Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Star Trak HD

Star Track HD -вопросы и обсуждения

(1/3) > >>

musik2010:
Привет Марат у меня одна прозьба паддержит формат T2-MI ресивер star track 150 gold new зарание спасибо От musik2010

Марат:
не нашёл в инете что бы star track 150 gold new поддерживал T2-MI
хотя некоторые писали ,что мол надо пробовать крайнюю прошивку (вроде 2.64),но никто ничего не подтвердил
скорее всего -T2-MI там не пойдёт  ?+?

musik2010:
Привет Марат есть новое прошивка для ресивер star trakc 150 hd platinium и как войти в эмулятор newcamd заране спасибо От musik2010

Марат:

--- Цитата: musik2010 от 15 Март 2020, 04:22:27 ---Привет Марат есть новое прошивка для ресивер star trakc 150 hd platinium и как войти в эмулятор newcamd заране спасибо

--- Конец цитаты ---

"+''
нашёл только это...

Для ресиверов Star Track Galaxy 1 & Platinum

1) Вход в эмулятор BISS :

Menu - System Setup (Установка системы) - TV System - OK – набрать 0000 – выбрать красную кнопку EDIT – OK

2) Twin Protokol:

Menu - System Setup (Установка системы) - Other (Другой) - OK – 4 time 8888 - выбрать красную кнопку OK

3) Настройка Newcamd, CCcamd, mgcam:

Menu - Tools (Утилиты) - набрать 8888 – Network locs – OK – APP selected – набрать 4 time 0000

4) Настройка Wi-Fi :

Menu - Tools (Утилиты) - Wi-Fi manager – OK

5) Мастер код: 3606

6) Добавить бисс ключ

Встать на канал нажать ОК и info

genaabdal:
 "+''
priwet rebyata dobrogo dnya.star track srt 100 plus hd.nastroyka shara.posledni proshiwka благодарен 
 "+'' [-=- star track srt 100 plus hd.nastroyka shara.posledni proshiwka gde skacat ::: *=*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии