Автор Тема: Новости бокса  (Прочитано 20818 раз)

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3146
  • Респект: +177/-0
Новости бокса
« Ответ #255 : 01 Март 2017, 16:19:26 »
Апелляция Алояна на лишение олимпийского серебра будет рассмотрена в мае

Спортивный арбитражный суд в Лозанне в мае рассмотрит апелляцию российского боксера Миши Алояна на решение о лишении его серебряной медали Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро.

- Апелляция будет рассмотрена в мае. Пока нет ясности, будет ли Миша выступать до этого времени, - цитирует тренера спортсмена Эдуарда Кравцова агентство ТАСС.

Напомним, Миша Алоян уступил представителю Узбекистана Шахобидину Зоирову в финальном бою олимпийского турнира-2016 в весовой категории до 52 кг.

8 декабря прошлого года CAS лишил Алояна серебряной медали за применение допинга. В его пробе, взятой 21 августа, был обнаружен туаминогептан. 30 декабря боксер подал апелляцию на данное решение.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #256 : 02 Март 2017, 05:52:30 »
Альварес: в каждом бою становлюсь лучше

Чемпион WBO в первом среднем весе Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО) обещает выйти на новый уровень в предстоящем бою с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (50-2-1, 32 КО).

Следующее появление Сауля Альвареса на ринге состоится 6 мая – в Лас-Вегасе Канело в договорном весе (до 74,5 кг) отбоксирует с сыном экс-чемпиона мира в трех весовых категориях Хулио Сезара Чавеса, который считается лучшим боксером в истории Мексики.

Альварес отдает должное титулованному отцу своего ближайшего соперника, но сомневается, что присутствие Чавеса-старшего помешает ему оформить 49 победу на профи-ринге.

«Я говорил раньше и скажу это снова – Хулио Сезар Чавес-старший является одним из лучших, если не лучшим боксером в истории. Наблюдая за ним, я многому учился, но он никак не повлияет на мой бой с его сыном.

Вы не видели лучшего Сауля Альвареса. В каждом бою я становлюсь лучше, и я надеюсь, что в ближайшем поединке я покажу все самое лучшее, что есть во мне», — цитирует Альвареса BoxingScene.

Прошлый год пополнил послужной список Сауля Альвареса двумя новыми жертвами – мексиканец одержал досрочные победы над Амиром Ханом и Лиамом Смитом.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #257 : 03 Март 2017, 04:53:20 »
Андре Уорд: Ковалева и его команду сводит с ума то, что они не контролируют ситуацию

Чемпион мира в полутяжелом весе по трем версиям американец Андре Уорд рассказал о ходе переговоров с командой россиянина Сергея Ковалева об организации повторного поединка.

- Ведутся переговоры о деталях реванша, но официальную информацию вы сможете услышать только с моей стороны. Все очень просто. Они  могут говорить все, что угодно, могут сливать информацию.

Но они не контролируют ситуацию, и это сводит их с ума. Все эти старые боксерские штучки с их друзьями в индустрии и пренебрежительными отзывами не волнуют ни меня, ни мою команду, - заявил Уорд.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #258 : 04 Март 2017, 07:48:03 »
Головкин: должен использовать все умения, чтобы победить Джейкобса

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/WBC/IBF/IBO Геннадий Головкин (36-0, 33 КО) отдал должное Дэниелу Джейкобсу (32-1, 29 КО), с которым ему предстоит сразиться 18 марта.

«Я с нетерпением жду боя против Джейкобса. Этот бой будет очень хорошей проверкой для меня. Он боец мирового класса, который бросит мне много вызовов 18 марта. Мне и моей команде это нравится.

Джейкобс — очень жёсткий панчер. Его нокаут в бою с Куиллином был впечатляющим. Я знаю, что должен быть очень умным в ринге. Для того чтобы победить, мне придётся применить все свои умения. Я видел Дэниела много раз, знаю, какого уровня этот боец, так что наш бой будет очень интересным для фанов»

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #259 : 04 Март 2017, 19:15:27 »
Арбачаков: Не исключено, что в деле об отстранении Поветкина имеет место политика

Не исключено, что в деле об отстранении провалившего допинг-тест российского боксера Александра Поветкина имеет место политика, заявил агентству «Р-Спорт» экс-чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Юрий Арбачаков.

WBC в пятницу сообщил, что Поветкин отстраняется организацией на неопределенный срок. В мае 2016 года за несколько дней до боя в Москве с американцем Деонтеем Уайлдером проба россиянина показала наличие в организме следов мельдония. В декабре перед боем с канадцем Бермейном Стиверном допинг-проба Поветкина дала положительный результат на остарин. В начале февраля глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил «Р-Спорт», что допинг-проба Б также дала положительный результат, хотя проба, протестированная в независимой лаборатории в Лозанне, была «чистой».

Спойлер   :
«Со стороны эта ситуация не такая простая, ведь Поветкин делал независимую экспертизу, результаты которой оказались отрицательными. Я бы сказал, что это какие-то абсолютно непонятные процессы. Тот факт, что его отстранили от участия на неопределенный срок, я думаю, получит развитие только с помощью судебных дел. Политика здесь тоже присутствует, я так думаю, если посмотреть на все, что происходит, спорт это тоже затрагивает. Не исключено, что политические моменты в деле Поветкина тоже есть», — сказал Арбачаков по телефону.

«Его возвращение на ринг и психологически, и физически будет зависеть от него самого. Если он будет поддерживать форму и если у него будет желание продолжать спортивную карьеру, то все у него получится, и он сможет дальше выступать. Здесь все будет зависеть от того, хватит ли ему терпения, ведь срок дисквалификации даже неизвестен. Думаю, он должен решить — ждать ему и поддерживать форму, надеяться на торжество справедливости или нет», — добавил собеседник агентства.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #260 : 05 Март 2017, 05:24:03 »
Белью победил Хэя техническим нокаутом в 11-м раунде

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC британец Тони Белью победил бывшего чемпиона мира в двух весовых категориях соотечественника Дэвида Хэя.

12-раундовый бой для 36-летнего Хэя завершился техническим нокаутом в 11-м раунде. В предпоследнем раунде поединка Хэй побывал в нокдауне, выпав за канаты. Он успел встать на ноги и был готов продолжить поединок, но вмешались его секунданты, выбросив белое полотенце, после чего судья остановил бой.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #261 : 07 Март 2017, 05:29:46 »
Хэю потребуется операция после боя с Беллью

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй перенесёт операцию на ахилловом сухожилии. 36-летний боксёр получил травму по ходу проигранного им поединка с Тони Беллью. Сразу после боя он был доставлен в больницу, где остаётся до сих пор, сообщает Daily Mail.

Хэй травмировал ногу в шестом раунде, но смог продержаться на ринге до 11-го, хотя едва мог передвигаться. Он потерпел поражение техническим нокаутом.

Предполагается, что восстановление боксёра после операции займёт не менее шести месяцев.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #262 : 10 Март 2017, 18:17:19 »
Артур Бетербиев: Мой поединок с Баррерой отменен, соперник отказался выйти на ринг

Российский полутяжеловес Артур Бетербиев подтвердил отмену своего боя с кубинцем Салливаном Баррерой.

«К сожалению, вынужден сообщить вам, что мой бой против Саливана Барреры отменен. Соперник отказался выходить со мной на ринг. Он может сейчас придумывать разные предлоги для отказа, ссылаясь на отсутствие контракта и так далее, но есть факты, которые он не может отрицать. Весь вопрос в его гонораре. Как вы знаете, еще 2 февраля состоялись промоутерскиe торги.

Мой промоутер GYM предложил $ 251 000 за этот бой против предложения промоутера Барреры Main Events в размере $ 181 000 и выиграл торги. Призовой фонд из-за более низкого рейтинга Барреры делится между нами согласно стандартному регламенту организации, санкционирующей бой: главный соперник – 75% от общей суммы, а претендент – 25%. Согласно регламенту IBF, 17 февраля GYM должен был объявить дату и место проведения боя.

16 февраля мне был прислан стандартный контракт IBF, я его подписал и отослал своему промоутеру. Аналогичный контракт был отправлен Баррере. Получив копии обоих контрактов, IBF утвердил проведение боя 21 апреля в Майами, где живет и тренируется Баррера. 22 февраля Баррера начал свою печально знаменитую «твиттер-войну» против моего промоутера, пытаясь получить больше денег», - написал Бетербиев на своей странице в сети Instagram.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #263 : 12 Март 2017, 06:11:33 »
Промоутеры объявили об основании Всемирной боксерской суперсерии

В сентябре 2017 года стартует дебютный запуск Всемирной боксерской суперсерии, шоу, которое обещает встряхнуть мир бокса.
Идея создания Всемирной боксерской суперсерии принадлежит промоутерами Калле Зауэрлянду и Ричарду Шаферу. Накануне два влиятельных деятеля, заручившись поддержкой европейских бизнесменов, анонсировали старт нового турнира.

Согласно информации Fightnews, призовой фонд турнира составит 50 миллионов долларов. Первый сезон стартует в сентябре, а жеребьевка и состав участников будут оглашены в июне.

В дебютном запуске Всемирной боксерской суперсерии организаторы рассчитывают привлечь 16 боксеров, разбитых на две весовых категории. В каждой группе будут проведены по семь боев – от четвертьфинала до финала. Решающие бои нового турнира состоятся в мае 2018 года.

Предполагается, что во Всемирной боксерской суперсерии выступят лучшие боксеры мира из топ-15 рейтингов четырех главных организаций — WBA, WBC, IBF и WBO.

Победитель Всемирной боксерской суперсерии станет обладателем ценного кубка, названного в честь Мухаммеда Али (Muhammad Ali Trophy).

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости бокса
« Ответ #264 : 14 Март 2017, 05:33:15 »
WBC в честь Головкина добавил на пояс флаг Казахстана

Всемирный боксерский совет (WBC), отдавая должное обладателю титула в среднем весе Геннадию Головкину (36-0, 33 КО), добавил на чемпионский пояс флаг его родной страны.

Внешний вид чемпионского зелено-золотого пояса WBC за 37 лет претерпел немало изменений. Новое обновление желанной для каждого боксера регалии спровоцировал небитый средневес Геннадий Головкин.

Отдавая должное боксеру, Всемирный боксерский совет решил добавить на титул флаг Казахстана, который располагается на поясе рядом с национальными символами Уэльса и Испании.

World Boxing News напоминает, что в разные годы чемпионами мира по версии WBC были Мухаммед Али, Майк Тайсон, Леннокс Льюис, Рэй Леонард, Роберто Дюран, Хулио Сезар Чавес, Ларри Холмс, Марвин Хаглер, Томми Хернс, Оскар де Ла Хойя, Флойд Мэйвезер, а также украинец Виталий Кличко.

18 марта в Нью-Йорке на Мэдисон Сквер Гарден Геннадий Головкин в бою с американцем Дэниелом Джейкобсом (32-1, 29 КО) проведет очередную защиту титулов WBC/WBA/IBF.

vdovbnenko

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 30151
  • -> Вас поблагодарили: 47210
  • Респект: +22196/-0
Новости бокса
« Ответ #265 : 19 Март 2017, 20:08:29 »
БОКСЕР ГОЛОВКИН ПОБЕДИЛ АМЕРИКАНЦА ДЖЕЙКОБСА

Боксер из Казахстана одержал 37-ю победу на ринге подряд.

Боксер Геннадий Головкин из Казахстана победил на ринге американца Дэниела Джейкобса.

Головкин по прозвищу GGG после победы остался действующим чемпионом мира в среднем весе по версии WBC, WBA и IBF. Он не понес ни одного поражения за свои 37 боев на профессиональном ринге, одержав 33 победы нокаутом.

Бой состоялся в ночь на воскресенье в Нью-Йорке. Судьи единогласно отдали победу Головкину (115:112, 115:112, 114:113).
С Ув. Владимир

San-Sanich.

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 623
  • -> Вас поблагодарили: 8702
  • Респект: +1738/-0
Новости бокса
« Ответ #266 : 31 Май 2017, 19:57:03 »
Жанкош Тураров и Густаво Гарибай Zhankhozh Turarov vs. Gustavo Garibay
Видео:
Спойлер   :

Канат Ислам и Норберто Гонсалес Kanat Islam vs. Norberto Gonzalez
Видео:
Спойлер   :

Firuza Sharipova (Kazakhstan) - Olga Zabavina (Russia)
Видео:
Спойлер   :

john916sel

• Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вас поблагодарили: 15
  • Респект: +0/-0
Новости бокса
« Ответ #267 : 19 Июнь 2017, 08:14:04 »
Яйца всмятку. Почему итог боя Ковалёв — Уорд — это позор для бокса
Матч-реванш между 34-летним россиянином Сергеем Ковалёвым (30-2-1, 26 KO) и 33-летним американцем Андре Уордом (32-0-0, 16 KO) обещал расставить точки над i в вопросе о том, кто же на самом деле лидировал в запутанном первом противостоянии, победителем которого спорным судейским решением стал Уорд. Однако повторный поединок, а точнее его итог, оказался ещё более скандальным и оставил больше вопросов, чем ответов на них

Уорд досрочно победил Ковалёва. Как это было

Американец Андре Уорд досрочно победил россиянина Сергея Ковалёва в скандальном поединке.

Бой

Ковалёв не раз говорил о том, что в первом поединке, во второй его половине, у него стало заканчиваться топливо, попросту он начал терять силы и уже не смог вести бой в задуманном ключе и при этом стал доступным для соперника, который умело воспользовался ситуацией. Сергей неоднократно подчёркивал, в том числе в большом предматчевом интервью, что выводы были сделаны и в команде появился новый тренер по физподготовке. Следовательно, свою тактику Крашер выстраивал и планировал, отталкиваясь от своих физических кондиций

Ковалёв: хочу избить Уорда, причинить ему физическую боль

Российский боксёр-полутяжеловес Сергей Ковалёв рассказал о матче-реванше с американцем Андре Уордом, который состоится 17 июня в Лас-Вегасе.

Разобрать соперника-спойлера — штука сама по себе непростая, к тому же нужно понимать, что у Уорда было целых 12 раундов предыдущего боя, за время которых он так или иначе сумел подстроиться под соперника, выведать его сильные и слабые стороны. Именно поэтому повторный поединок начался в том ключе, в котором многие предполагали. Ковалёв выступал агрессором и, работая первым номером, пытался достать соперника с дистанции. Уорд в свою очередь действовал от защиты, контратаковал и периодически входил на ближнюю дистанцию, где пытался работать серийно, в том числе по корпусу.
Кто-то скажет, что Ковалёв вновь стал терять силы к экватору, но на этот ответ даёт статистика, которая говорит о том, что на картах одного из боковых рефери он вёл, причём с завидным превосходством. Судьи Дэйв Моретти (67-66 Уорд), Гленн Фельдман (67-66 Уорд) и Стив Уайсфельд (68-65 Ковалёв) так оценили бой. Ковалёв лидировал и на карточке нашего независимого рефери. Поэтому разговоры о том, что что-то пошло не так, неуместны. Мы ведь с вами не можем знать, что произошло бы, не случись этой ситуации в восьмом раунде. При этом мы отдаём себе отчёт в том, что восьмую трёхминутку Сергей не выиграл, пропустил прилично, но, по его собственному признанию, был готов продолжать бой, поскольку удары Уорда (те, которые приходились выше пояса) особого дискомфорта ему не доставляли. «Уорд нанёс мне четыре удара ниже пояса, рефери ничего не предпринял. Я чувствовал, что мог продолжать бой, мы ведь боксёры, зачем было останавливать поединок? Я не могу объяснить случившееся, это какое-то дерьмо», — сказал он.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости бокса
« Ответ #268 : 24 Июнь 2017, 18:58:14 »
Шестак стал чемпионом Европы по боксу

В финальном поединке украинский боксер победил раздельным решением судьей россиянина Габила Мамедова.

Представитель Украины на чемпионате Европы по боксу в весе до 60 кг Юрий Шестак в финале турнира победил россиянина Габила Мамедова.

Харьковчанин победил раздельным судейским решением. Отметим, что во втором раунде рефери отсчитал украинцу стоячий нокдаун.

Таким образом, в копилке сборной Украины на домашнем чемпионате уже одна золотая, одна серебряная и две бронзовые медали.

student

• Супермодератор
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 38334
  • -> Вас поблагодарили: 36375
  • Респект: +2308/-0
Новости бокса
« Ответ #269 : 24 Июнь 2017, 19:03:37 »

Буценко стал серебряным призером чемпионата Европы по боксу

В финальном поединке украинский боксер проиграл раздельным решением судьей английцу Питеру МакГрейлу.

Украинский боксер в категории до 56 кг Николай Буценко стал призером чемпионата Европы по боксу.

В финальном поединке украинский боксер проиграл раздельным решением судьей (2:0) проиграл английцу Питеру МакГрейлу.

Английский боксер, обладая преимуществом в антропометрии, хорошей работой ног и отличной физической подготовкой, был крайне неудобным соперником для украинца . Даже снятый с англичанина во 2-ом раунде бал не помог Буценко выиграть золото Евро.

Судейский итог: три судьи зафиксировали ничью, а два - победу англичанина.