Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Star Trak HD
Star Trak S2 mini plus
Марат:
Мой дамп на Star Trak S2 mini plus на основе прошивки от Альфабокс
на дракона
с павер ву АУ
списки и для Вижн УА
есть плейлист
steel777:
Добрый день! Имеется Star Trak S2 Mini Plus, планирую использовать только как медиаприставку - Ютуб, IPTV, Megogo и т.д. Но есть большая проблема - никак не могу завести Ютуб, сеть рабочая через Wi-Fi, но Ютуб пишет "Ошибка обновления". Api key от гугла получил, но ввести его негде, а прошивка через gx6605s_no_panel_all.bin не работает, хотя делал все как в видео с отключением тюнера от сети. То есть прошить прошивку от X3 не получается. Буду рад совету
Жирный:
привет -видео я так понял смотрелось ? то что на предыдущей страничке
а что пробуете залить от альфабокса -прошивку или дамп ? побуем и так и так
если никак-можно пробнуть от OpenFox X6 ...тоже выше имеется
Марат:
а ещё лучше заглянуть сюда ...
http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,16721.0.html
Star Trak S2 mini plus
« Ответ #4 : 23 Сентябрь 2019, 17:42:24 »
--- Цитировать ---у кого не получается ....пробуем сначала прошить ноу панел...а потом - то что я поставил
...ноу панел прилагаю...
после прошивки -ресс с розетки(а то так и не видно что он перепрошилсчя...и уже будет закладка от альфабокса)
--- Конец цитаты ---
steel777:
--- Цитата: Жирный от 20 Март 2020, 15:37:15 ---привет -видео я так понял смотрелось ? то что на предыдущей страничке
а что пробуете залить от альфабокса -прошивку или дамп ? побуем и так и так
если никак-можно пробнуть от OpenFox X6 ...тоже выше имеется
--- Конец цитаты ---
Видео смотрел несколько раз. Порядок действий - выключаю из розетки - ставлю флешку, файл нопанел в корне (есть еще бины, но в видео вроде они не влияют) - включаю в розетку - тюнер просто загружается и стает на канал последний. Через пару сек только появляется значок юсб. Пробовал через нопанел и дампы Марата, и офф прошивку Х3, реакции 0. Пробовал даже павер на тюнере держать и включать в розетку, также ничего не выходит. Щас буду пробовать от Х6 прошивку и дамп
Навигация
Перейти к полной версии