Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > OpenFox X...

OpenFox X8/COMBO

<< < (6/13) > >>

sergck:

--- Цитата: Mika от 07 Июнь 2020, 18:02:13 ---вот пробуем с х6-го
формат смотрим сами -софткам может старый и добавить что или убрать(скорей всего)надо
а так -он же должен по инету ключи получать(на сколько я понимаю) ?+?

--- Конец цитаты ---

Залил файл как есть, не помогло. Как было в перечне 1 файл так и есть. Фото прикладываю.
А загрузки с интернета ключей я не нашел такой пункт. Для проверки использовал канал 1+1 International. Руками ввожу показывает, иначе только звук. Обновляю через файл, сбрасывает ключи в списке.

Марат:
не пойму ,что вы не можете поставить
там же обычный софткам ,как для большинства ресиверов идёт
заходим в раздел http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,14294.45.html  и выбираем

sergck:
Да вот я тоже в недоумении, казалось все должно было нормально загрузится. Но нет, указываю файл с ключами *.key он хавает, перегружается и опа, в разделе вся с ключами та картинка которую я ранее выставлял.
Попылся загрузить тот файл что вы выложили, так же картина и по ссылке. Результат идентичен. Он перезаписывает файл, так как я руками повводил ключи, а при добавлении файла он затер их. Возможно формат файла нужно другой?

Марат:
попробуйте поставить ключ вручную -как заведётся канал -вытащите софткам из реса и киньте сюда -глянем что там
и ещё -на какие спутники нужен софткам ?

sergck:

--- Цитата: Марат от 07 Июнь 2020, 23:00:50 ---попробуйте поставить ключ вручную -как заведётся канал -вытащите софткам из реса и киньте сюда -глянем что там
и ещё -на какие спутники нужен софткам ?

--- Конец цитаты ---

А подскажите каким образом можно вытащить софткам? Я тоже так думал отредактировать по образу и подобию. Но вопрос в том что нет пункта меню, экспорт ключей на USB или сохранить на USB.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии