Автор Тема: Новости футбола  (Прочитано 89098 раз)

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 3146
  • Респект: +177/-0
Новости футбола
« Ответ #2700 : 16 Февраль 2017, 07:59:16 »
Баллак считает, что Гётце должен искать причины своих неудач

Бывший полузащитник сборной Германии Михаэль Баллак проанализировал игру хавбека национальной команды и дортмундской «Боруссии» Марио Гётце. Баллак отметил, что футболисту никак не удаётся использовать свой потенциал на поле.«Его развитие не проходит правильно. Он обладает отличными игровыми качествами, однако никак не может использовать их. Мне непонятны и дискуссии насчёт позиции Гётце на поле. С его интеллектом он мог бы быть опасен как в центральной зоне, так и на флангах. Возможно, Гётце считает, что к нему относятся несправедливо. Однако он и сам должен задаваться вопросами», —
Гётце в 2013 году покинул «Боруссию», пополнив ряды «Баварии». Но там дела у него не заладились, и перед стартом нынешнего сезона он вернулся в стан дортмундцев. По итогам 20 туров Бундеслиги он сыграл в 11 матчах, отметившись 1 голом и 1 результативной передачей.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2701 : 17 Февраль 2017, 15:17:14 »
Флорентино Перес может покинуть пост президента Реала

Глава Королевского клуба хочет покинуть свой пост.

Президент мадридского Реала Флорентино Перес планирует покинуть свой пост.

Согласно информации издания AS, президент Королевского клуба сейчас занят поиском преемника, который должен придерживаться правил клуба и продолжить работы по реконструкции стадиона Сантьяго Бернабеу.

Флорентино Перес является президентом Реала с 2000 года, выиграв президентские выборы у Лоренсо Санса. В феврале 2006 года он уволился, но спустя три с половиной года вернулся на этот пост.

За время правления Флорентино Переса Сливочные выиграли чемпионат Испании (2000/01, 2002/03, 2011/2012), Лигу чемпионов (2001/02, 2013/14, 2015/16), Клубный чемпионат мира (2014, 2016).

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2702 : 17 Февраль 2017, 21:11:26 »
ФАНАТЫ "АРСЕНАЛА" НАЧАЛИ СДАВАТЬ БИЛЕТЫ НА ОТВЕТНЫЙ МАТЧ ПРОТИВ "БАВАРИИ"

Болельщики "Арсенала" настолько обиделись на команду, что стали сдавать билеты на ответный матч против "Баварии" в 1/8 финала Лиги чемпионов, который состоится в Лондоне 7 марта.

Фанаты решили бойкотировать игру своих любимцев после разгромного поражения в Мюнхене со счетом 1:5.

До старта поединка все билеты на "Эмирейтс" были раскуплены.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2703 : 18 Февраль 2017, 06:25:47 »
Зидан: Хотим дать Бэйлу игровое время в матче с Эспаньолом

Главный тренер "Реала" Зинедин Зидан сообщил, что полузащитник Гарет Бэйл, восстановившийся от травмы голеностопа, сможет принять участие в ближайшем матче чемпионата Испании с "Эспаньолом", который состоится 18 февраля.

"Бэйл уже с нами. Хотим дать ему игровое время в матче с "Эспаньолом". Он хочет играть, а мы рады тому, что он восстановился. У нас еще есть два или три игрока, которые испытывают определенный дискомфорт. Но это не травмы, а дискомфорт.

Бэйл - важный игрок для нас. Мы знаем его уровень, скоростные качества и то, какие проблемы он может создать сопернику. Мы счастливы, что он вернулся и готов играть", - приводит слова Зидана официальный сайт клуба.

Напомним, что недавно Бэйл возобновил тренировки в общей группе после травмы голеностопа, из-за которой он не играл с ноября прошлого года.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2704 : 18 Февраль 2017, 06:28:04 »
Мануэль Нойер станет новым капитаном «Баварии»

Голкипер мюнхенской «Баварии» Мануэль Нойер может стать новым капитаном германской команды, утверждает ФНК со ссылкой на Bild.

По данным источника, такое решение руководство мюнхенцев приняло после того как, нынешний капитан «Баварии» защитник Филипп Лам объявил, что заканчивает профессиональную карьеру в конце текущего сезона.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Новости футбола
« Ответ #2705 : 18 Февраль 2017, 16:25:52 »
Футбольная ассоциация Англии выдвинула обвинения против "Борнмута"[/b]

Футбольная ассоциация Англии (ФА) выдвинула обвинения против "Борнмута", который подозревается в нарушении антидопинговых правил.

Как сообщает AFP, клуб несколько раз нарушал правила, которые обязывают его указывать время и место пребывания игроков, чтобы допинг-офицеры могли провести внесоревновательную проверку.

До 23 февраля "Борнмут" должен ответить на обвинения.

Ранее за аналогичное нарушение был оштрафован на 35 тысяч фунтов стерлингов "Манчестер Сити".
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2017, 16:28:28 от pavlo »

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2706 : 18 Февраль 2017, 17:05:09 »
Лидер "Реала" заработал на рекламе более 422 миллионов фунтов

Бомбардир "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду за 2016 год заработал более 422 миллионов фунтов стерлингов, рекламируя компанию Nike на своих страницах в социальных сетях.

Футболист упоминал о немецкой компании в своих сообщениях в минувшем году 1703 раза.

Отмечается, что в 2017 году 32-летний форвард заработает на сообщениях в соцсетях порядка 800 миллионов фунтов.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2707 : 18 Февраль 2017, 18:43:39 »
"Милан" будет продан за 320 миллионов евро

Китайский консорциум Sino-Europe Sports достиг договоренности с владельцем "Милана" Сильвио Берлускони о покупке 99,9% акций клуба.

Встреча между сторонами состоялась в Гонконге. Команда будет продана за 320 миллионов евро. Официально о сделке будет объявлено 3 марта.

Ранее продажа акций срывалась несколько раз из-за различных разногласий по контракту.

Ожидается, что первым шагом нового руководства станет подписание долгосрочного контракта с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2708 : 19 Февраль 2017, 06:24:04 »
Арсен Венгер: «Буду тренировать и в следующем сезоне. Где именно — уверенности нет»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер ответил на вопрос относительно своего будущего. Его контракт с лондонским клубом действует до лета 2017 года и пока не продлён.
— Привык к таким вопросам. Я здесь в течение 20 лет. В жизни важно делать то, что правильно. Я занимаюсь публичной работой, и каждый имеет право на своё мнение.

Не хочу говорить о своём будущем. Это не важно, важна команда и «Арсенал». Мы должны сосредоточиться на реальных проблемах, том, как мы играем в футбол, а не на моём будущем. Вне зависимости от того, что произойдёт, я не уйду на пенсию в следующем сезоне. Буду тренировать, но где именно, уверенности нет. Я не люблю проигрывать. В «Арсенале» передо мной лежит большая ответственность. Это трудно принять, но у меня есть силы и опыт.

Критика фанатов? Даже если я уйду, «Арсенал» не будет выигрывать каждую игру. Надеюсь, что в будущем мы сможем выиграть Кубок. «Арсенал» никогда не выигрывал Лигу чемпионов до моего прихода. Вы должны иметь это в виду.

Руководство должно принять правильное решение. Это важно для будущего клуба. У меня было много возможностей уйти в другой клуб, но я всё ещё здесь и думаю о будущем команды. Важно, чтобы «Арсенал» был в надёжных руках. На этом поставим точку, эта глава закрыта, — цитирует Венгера Mirror

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2709 : 19 Февраль 2017, 06:27:43 »
Криштиану Роналду и Анджелина Джоли снимутся в турецком сериале

Нападающий мадридского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду вместе с американской актрисой Анджелиной Джоли снимется в турецком сериале, сообщает «Daily Sabah».

Работа над сериалом под названием «Мост жизни» начнется в марте текущего года. Режиссер фильма Эйюп Дирлик заявил, что в съемках задействуют еще несколько знаменитостей, имена которых пока не раскрываются.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2710 : 20 Февраль 2017, 05:34:01 »
Арсен Венгер: «Я не хочу сравнений с Фергюсоном»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер, который возглавляет эту команду вот уже 20 лет, ответил на вопрос о своём будущем. Его контракт с «канонирами» действует до лета 2017 года и пока не продлён.

«Могу ли я, как сэр Алекс Фергюсон, проработать 26 лет в одном клубе? У Фергюсон были кое-какие другие интересы в жизни, и он был старше меня. Он был на четыре года старше, он вышел на пенсию в 71, а мне сейчас 67. Может быть, я уйду раньше. Может — позже. Я не хочу сравнений с Фергюсоном, это абсолютно невероятный и уникальный тренер.

Мой приоритет — „Арсенал“, нужно будет тщательно проанализировать ситуацию. Я не хочу больше говорить о себе. Значение имеет только следующая игра», — цитирует Венгера Sky Sports.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2711 : 20 Февраль 2017, 05:36:15 »
Анчелотти показал фанатам «Герты» средний палец

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Карло Анчелотти после вчерашнего гостевого матча 21-го тура чемпионата Германии с «Гертой» (1:1) показал неприличный жест болельщикам хозяев.

Нападающий мюнхенской команды Роберт Левандовски сравнял счет на 96-й минуте, хотя судья добавил ко второму тайму лишь пять минут.

После финального свистка итальянский специалист, покидая пределы поля и спускаясь в подтрибунное помещение, показал фанатам «Герты» средний палец.

«Да, я сделал этот жест, потому что они в меня плюнули», — цитирует Анчелотти Sportschau.

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2712 : 21 Февраль 2017, 05:35:19 »
Кьеллини и Барцальи не сыграют против «Порту», Пьянич — под вопросом

Главному тренеру «Ювентуса» Массимилиано Аллегри в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «Порту» придется обойтись без защитников Джорджо Кьеллини и Андреа Барцальи, сообщает «Football Italia».

По информации источника, оба игрока испытывают мышечные проблемы. Кроме того под вопросом участие полузащитника Миралема Пьянича. У боснийца воспаление левой лодыжки, из-за которого он не играл в последнем матче с «Палермо».

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2713 : 21 Февраль 2017, 05:38:06 »
Дани Алвес: моя ссора с Роналду была из-за СМИ

Бывший защитник «Барселоны» Дани Алвес, защищающий ныне цвета туринского «Ювентуса», отметил, что не питает антипатии к нападающему мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Ранее бразильский футболист неоднократно писал колкости в социальных сетях относительно «Королевского клуба». Доставалось и португальскому футболисту.

«Моя ссора с Роналду была из-за СМИ. Если бы люди знали, насколько я уважаю Роналду и его семью… Я повторяю это, чтобы вопрос был ясен. Да хранит его бог. Когда я говорил о Роналду некоторые вещи, то делал это очень уважительно. Я говорил, что когда ты играешь слишком важную роль, то оказываешься в центре внимания людей. А когда проигрываешь, то тебя делают козлом отпущения. То же самое я думаю о Месси с Неймаром. Я ничего обидного для Роналду не говорил, но пресса преподнесла это по-другому. Криштиану поверил СМИ и не приветствовал меня в штаб-квартире ФИФА. Мне не надо говорить о других, чтобы оказываться на страницах газет

skynet423

• Старожил
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #2714 : 22 Февраль 2017, 00:45:43 »
Месси потребовал от руководства «Барселоны» избавиться от трех футболистов

Нападающий каталонской «Барселоны» Лионель Месси потребовал от руководства клуба избавиться от трех футболистов команды: Люки Диня, Жереми Матье и Андре Гомеша. Об этом сообщает DonBalon.

В ином случае аргентинский форвард откажется подписывать с каталонцами новый контракт.

Месси недоволен положением дел в клубе после разгромного поражения от французского «Пари Сен-Жермена» (0:4) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Ответная встреча пройдет в Барселоне 8 марта.

Динь и Гомеш перешли в «Барселону» летом 2016 года. Матье пополнил состав «сине-гранатовых» двумя годами ранее.

Действующее соглашение Месси с «Барселоной» рассчитано до лета 2018 года. Каталонский клуб предложил 29-летнему аргентинцу новый контракт, по которому он станет самым высокооплачиваемым футболистом мира.