"Ньюкасл" подаст апелляцию на удаление Митровича Наставник "Ньюкасла" Стив Макларен пообещал подать апелляцию на удаление своего нападающего Александара Митровича в субботнем матче Премьер-Лиги против "Арсенала".
Проведя только 15 минут на поле "Сент Джеймс Парк", Митрович увидел перед собой прямую красную за грубую игру против полузащитника "канониров" Франсиса Кокелена.
20-летний серб подвел свою команду, и та потерпела поражение 0:1. Однако Макларен не согласен с решением рефери Андре Марринера и теперь попытается избавить своего подопечного от полагающейся 3-матчевой дисквалификации.
"Мы расстроены, что уже второй матч заканчиваем вдесятером. Мусса Сиссоко совершил похожий фол, но получил желтую".
"Я несколько раз пересмотрел повтор. Мяч опускался сверху, его глаза были на мяче, и он наступил на стопу соперника. Он не смотрел на соперника, у него не было злого умысла. Убежден, там не было опасной игры. Вышло неуклюже, но я видел много неуклюжих единоборств. Ведь это контактный вид спорта".
"Я хорошо его знаю. У него никогда нет злого умысла. Он просто хочет выигрывать мяч, он победитель. Он сыграл всего пару матчей. Возможно, рефери чересчур увлеклись просмотром Match of the Day и позабыли о себе. Это может стать проблемой".
"Надеюсь, мы подадим апелляцию, потому что мы собираемся сделать это. Возможно, мы потерпим неудачу. Вы могли видеть недоумение среди игроков - даже для игроков "Арсенала" это было сюрпризом. Они не обступали рефери", - цитирует Макларена Goal.