Автор Тема: Новости футбола  (Прочитано 88933 раз)

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1338
  • -> Вас поблагодарили: 35390
  • Респект: +2695/-0
Новости футбола
« Ответ #1515 : 12 Январь 2015, 07:29:29 »
"Ювентусу" нужен 17-летний игрок "ПСЖ"

17-летний нападающий "ПСЖ" Жан-Кевин Огюстен может продолжить карьеру в Италии.

Как сообщает Tuttosport, интерес к воспитаннику парижан проявляют "Рома" и "Ювентус".

Туринский клуб, напомним, уже практиковал подписание молодых игроков "ПСЖ".

Сейчас в составе "Ювентуса" выступает Кингсли Коман, приобретенный у парижан.

18-летний француз провел в нынешнем чемпионате Италии 7 матчей.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 15:17:51 от vdovbnenko »

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 194
  • -> Вас поблагодарили: 3842
  • Респект: +194/-0
Новости футбола
« Ответ #1516 : 12 Январь 2015, 07:49:03 »
"Вест Бромвич" и "Кристал Пэлас" хотят Ламберта

Рики Ламберт во время январского трансферного окна может покинуть "Ливерпуль". По данным Sunday People, в его услугах заинтересованы "Вест Бромвич" и "Кристал Пэлас". Оба коллектива ищут себе нового нападающего.

Судьба Ламберта зависит от Дивока Ориги. Бельгиец принадлежит "Ливерпулю", но выступает за "Лилль" на правах аренды. Если мерсисайдцы сумеют вернуть Ориги в январе, то Ламберт покинет "Энфилд".

Напомним, что английский форвард лишь летом перебрался в "Ливерпуль". Ранее Ламберт выступал за "Саутгемптон".

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1517 : 12 Январь 2015, 14:37:00 »
"Арсенал" может купить защитника после травмы Дебюши

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер сказал, что клуб нуждается в центральном защитнике

В матче 21-го тура чемпионата Англии со "Стоук Сити" (3:0) травму плеча получил игрок обороны Матье Дебюши.

Француза унесли с поля на носилках на 13-й минуте, после того как он сбил рекламные щиты.

Также в составе "канониров" травмированы защитники Киран Гиббс и Калум Чемберс.

– Травма Дебюши не сильно изменит наши планы, так как мы на трансферном рынке в любом случае, – приводит goal.com слова Венгера.

– Нам нужен центральный нападающий.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 15:17:26 от vdovbnenko »

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 754
  • -> Вас поблагодарили: 11760
  • Респект: +1066/-0
Новости футбола
« Ответ #1518 : 13 Январь 2015, 04:07:11 »
Месси: "Минувший год прошёл для Роналду великолепно"

Форвард "Барселоны" Лионель Месси отметил, что Криштиану Роналду заслужил "Золотой мяч".

"Роналду заслуженно стал обладателем "Золотого мяча". Для него минувший год прошел великолепно. Мне больше всего запомнился финал чемпионат мира. К сожалению, тогда Аргентине не удалось победить. Теперь нужно задуматься о настоящем. Надеюсь, борьба за трофеи закончится удачно", - цитирует Месси France Football.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 15:16:56 от vdovbnenko »
Улыбайся чаще и чаща улыбнется тебе

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1519 : 13 Январь 2015, 07:47:04 »
Шкртел продлит контракт с "Ливерпулем"

Мартин Шкртел не покинет "Ливерпуль". Как сообщает Daily Express, стороны продлят контракт.

Действующее соглашение словацкого защитника завершается через 18 месяцев. Из-за этого стали появляться слухи, что Шкртел может покинуть "Энфилд".

Однако этого не случится. клуб и игрок ведут переговоры о новом контракте. Его условия и срок пока не сообщаются.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1520 : 13 Январь 2015, 07:52:11 »
Команда года ФИФА играет по схеме 4-3-3

На гала-вечере ФИФА в Цюрихе названы главные лауреаты-2014. Объявлен состав команды года (расстановка – 1-4-3-3).

В команду года ФИФА вошли:

Вратарь
- Мануэль Нойер (Германия, "Бавария").

Защитники - Филипп Лам (Германия, "Бавария"), Серхио Рамос (Испания, "Реал"), Давид Луиз (Бразилия, "Челси"/"ПСЖ"), Тиагу Силва (Бразилия, "ПСЖ").

Полузащитники - Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Тони Кроос (Германия, "Бавария"/"Реал"), Анхель Ди Мария (Аргентина, "Реал"/"Манчестер Юнайтед").

Нападающие - Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Арьен Роббен (Голландия, "Бавария").
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 15:16:02 от vdovbnenko »

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1521 : 13 Январь 2015, 15:12:41 »
Форвард "Арсенала" перешел в "Кристал Пэлас"

Нападающий "Арсенала" Яя Саного продолжит карьеру в "Кристал Пэлас"

Как сообщает официальный сайт "канониров", 21-летний француз отдан в аренду до июня 2015 года.

Саного в нынешнем сезоне провел за "Арсенал" шесть матчей, забив один гол.

Ранее появлялась информация о том, что интерес к французу проявляют "Бордо" и "Халл Сити".

Однако наставник "Кристал Пэлас" Алан Пардью сумел уговорить руководство "Арсенала" отправить Саного в аренду его клубу.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2015, 15:15:38 от vdovbnenko »

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1522 : 13 Январь 2015, 20:29:23 »
Кто больше всех тратит на зарплату игроков в чемпионате Англии

Манчестерские гранды тратят на зарплату больше всех в чемпионате Англии.

Расходы "Челси" на зарплату в прошлом сезоне выросли до 190,5 миллиона фунтов стерлингов за год. При этом за предыдущий аналогичный период эта сумма составляла 176 миллионов фунтов.

Однако даже при таком росте зарплатного бюджета "Челси" занимает только третье место в Англии по расходам на эту статью.

Как сообщает Sky Sports, больше других на зарплаты в прошлом сезоне потратил "Манчестер Юнайтед" - 214,8 миллиона фунтов, на втором месте расположился "Манчестер Сити" - 205 миллионов фунтов.

Зарплатный фонд "Арсенала" был четвертым по своему объему - 166,4 миллиона фунтов.

При этом, например, "Саутгемптон", который после 21-го тура в турнирной таблице премьер-лиги занимает третье место, потратил на зарплаты в минувшем сезоне всего 47,1 миллиона фунтов.

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1523 : 13 Январь 2015, 21:57:40 »
Форвард "Валенсии" перешел в "Астон Виллу"

"Астон Вилла" приобрела у "Валенсии" нападающего Карлеса Хиля, сообщает официальный сайт клуба.

Контракт с 22-летним форвардом молодежной сборной Испании рассчитан до лета 2019 года.

В текущем сезоне игрок провел в чемпионате и Кубке Испании 11 матчей, забил один гол.

platon12345

• Бывалый
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 0
  • -> Вас поблагодарили: 1004
  • Респект: +98/-0
Новости футбола
« Ответ #1524 : 14 Январь 2015, 02:44:46 »
Криштиану Роналду: «Я добился всего упорством, жертвами и потом»

Форвард «Реала» Криштиану Роналду рассказал, что помогло ему добиться успеха и в третий раз стать обладателем «Золотого мяча».

– Год назад у вас были две цели на уме: Лига чемпионов, и там все прошло как нельзя лучше, и чемпионат мира. Вы о чем-то жалеете?

– Не жалею ни о чем, что я делал, все было не зря. Я получил травму и перед финалом Лиги чемпионов не тренировался две недели из-за боли, а после финала поехал на чемпионат мира. Я бы мог сказать тренеру, чтобы тот на меня не рассчитывал, мог бы поехать в отпуск и ни о чем не беспокоиться; конечно, это было бы проще.

Никто бы не смог мне ничего сказать. Но я люблю встречать проблемы лицом к лицу. Я не хочу упоминать свою травму как оправдание, но это правда, что я был не на 100% готов из-за нее, о чем знали многие, хотя кто-то предпочел и не замечать этого. Но как я уже сказал, я не оправдываюсь.

Я добился всего упорством, жертвами и потом. Бог все видит, и раз я здесь, значит, я был одним из лучших в прошлом году», – сказал Криштиану Роналду.

Ждать и надеяться.

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1525 : 14 Январь 2015, 04:21:22 »
В данный момент де Хеа не нужен "Реалу"

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес не исключил, что его клуб усилится вратарем "Манчестер Юнайтед" Давидом де Хеа. После подписания контракта с Виктором Вальдесом все чаще муссируются слухи о возвращении в Испанию молодого голкипера.

"Я не знаю ответа на этот вопрос, но я точно знаю, что у нас есть лучший голкипер в мире – Икер Касильяс. Мы также приобрели Кейлора Наваса. Сейчас я не вижу необходимости в другом вратаре", - приводит слова Переса talkSPORT.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 08:50:49 от vdovbnenko »

bilich

• Друзья
  • Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1526 : 14 Январь 2015, 07:40:43 »
"Арсенал" интересуется Гюндоганом

Илкай Гюндоган может покинуть "Боруссию". Как сообщает Daily Express, хавбек может оказаться в стане "Арсенала".

У Гюндогана в 2016 году завершается контракт с "Боруссией". Соглашение не продлено. При этом сообщается, что дортмундцы готовы продать футболиста.

"Арсенал" готов выложить за Гюндогана 15,6 миллионов фунтов стерлингов (примерно 20 миллионов евро).

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1527 : 14 Январь 2015, 08:14:42 »
"Бавария" оштрафована на 20 тысяч евро за пиротехнику

Дисциплинарный комитет немецкой бундеслиги принял решение оштрафовать "Баварию" на 20 тысяч евро за поведение фанатов в матче 17-го тура чемпионата Германии против "Майнца" (2:1).

Болельщики мюнхенцев зажгли несколько файеров во время поединка, состоявшегося 19 декабря.

Данное решение является окончательным, и клуб не сможет его оспорить.

Победой над "Майнцем" "Бавария" продлила свою беспроигрышную серию и упрочила лидерство в турнирной таблице.

После первого круга в активе мюнхенцев 45 очков из 51 возможного, три ничьи и ни одного поражения.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 08:49:48 от vdovbnenko »

pavlo

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1528 : 14 Январь 2015, 14:27:57 »
Роналду расстался с российской топ-моделью

После церемонии вручения "Золотого мяча" западные СМИ начали вовсю писать о разрыве отношений между форвардом "Реала" Криштиану Роналду и его российской подругой Ириной Шейк.

Причиной догадок стало отсутствие топ-модели в Цюрихе, где ее жених получил третий "Золотой мяч" в карьере.

Португальца на мероприятии ФИФА сопровождал его сын, а длинноногая красавица отсутствовала. При том, что в минувшем году она неизменно сопровождала лучшего игрока планеты-2014 на всех мероприятиях.

В то же время многие обратили внимание на то, что уроженка Челябинской области не поздравила лидера "Королевского клуба" ни в одной из социальных сетей, пишет The London Evening Standard.

А несколько дней назад она выложила фотографии из отпуска, который, судя по всему, проводит без Криштиану Роналду.
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 08:49:26 от vdovbnenko »

w-488

• Аксакал
  • Спасибо
Новости футбола
« Ответ #1529 : 15 Январь 2015, 04:31:59 »
Шакири: "У меня были предложения из Англии и Германии"

Новичок миланского "Интера" Джердан Шакири пообщался с клубной прессой "нерадзурри".

"У меня были предложения из Англии и Германии, но моим желанием был переход в "Интер", - рассказал швейцарец на пресс-конференции.

"Ювентус" тоже проявлял интерес, но я предпочёл перейти в "Интер". Я общался с Роберто Манчини по телефону и он объяснил свой будущий проект. Это оказало большое влияние".
« Последнее редактирование: 17 Январь 2015, 08:48:52 от vdovbnenko »