Однажды тридцать лет спустя...Сейчас представителям "НТВ-Плюс" будет немного приятно.
Сегодня один товарищ, владелец крутой иномарки и трехэтажного шикарного коттеджа, изъявил желание перейти на официальный просмотр пакета "НТВ-Плюс". Причина банальная - телеканал "Ностальгия", который супругами засматривается "до дыр" через легальную абонентскую плату получается дешевле чем через пиратский кардшаринг. Ну и зачем тогда платить больше?
Да, телеканал "Ностальгия" - пожалуй одна из немногих SD-тележемчужин, которая украшает пакет старейшего DTH-оператора в России. В эфире телеканала можно увидеть массу любопытных, с современной точки зрения, телепередач. Когда канал только появился, помню, сидел и обновлял свой сайт новостей (sat-news.ru) под "Ритмическую гимнастику" с Еленой Букреевой. Это сейчас все выпуски советской аэробики можно посмотреть на YouTube, а тогда в 2004-ом году интернета на просмотр он-лайн видео явно нехватало. Не говоря о том, что он был очень дорог, да и смотреть там, по сути, было почти нечего.
И на сайте "Ностальгии" был форум, где администрация телеканала обращалась к посетителям - предлагайте темы для эфира! Жаль что сейчас форума нет. Потому что я бы предложил в программу "Рождённые в СССР" тему о 30-летии советской детской короткометражки "Опасные пустяки". Почему? Смотрим внимательно:
[youtube]XyrQyPWALEQ[/youtube]
Постоянные читатели моего ЖЖ наверняка обратили внимание на небольшую роль Наташи Гусевой, благодаря которой её заметил режиссёр Павел Арсёнов, снявший впоследствии "Гостью из будущего".
Но в этой ленте снялась ещё одна девочка, которая станет узнаваемой, а после первого "Последнего героя", где ещё ведущим (перед гибелью) Сергей Бодров-младший выступал, она станет популярной.
Это Инна Чуркина. Через год она снимется в небольшом эпизоде "Гостьи из будущего", в конце 80-х будет участвовать в одном из первых советских конкурсов красоты "Московская красавица", а потом она станет Гомес, разведётся, вернётся из Испании, станет популярной фотомоделью, снимется вместе с будущим "Иванушкой" (Кириллом Андреевым) в "Розовом фламинго",
[youtube]RrlbRBgOjV4[/youtube]
А потом будет "Позвоните Кузе" (помните такую детскую передачу?), "Последний герой", участие в различных кино- и телесъёмках. Будет и рождение в 32 года первого ребёнка и снова неудачный брак. Затем - озвучивание двух частей "Приключений Алёнушки и Ерёмы" и после - тишина... Последний фильм с участием Инны Гомес вышел в 2010-ом году.
Что случилось и куда она пропала?
Всё очень просто. Актриса наконец-то обрела счастье в браке, родила второго ребёнка (а ей было почти 40) и сейчас занимается благотворительностью. На LiveJornal есть журнал "Помоги ребёнку", к которому она имеет прямое отношение.
Бытует мнение, что так называемые "модели" являются "пустышками". Надеюсь, что вы понимаете о чём я. Но послушайте прямую речь Инны, где она рассказывает о том, чем занимается сейчас (съёмка - начало 2013-ого года):
[youtube]sv1h-KcirDs[/youtube]
...Вот чем не сюжет для очередного выпуска "Рождённых в СССР"?
И ещё подумалось. А хоть кто-то из нынешних "моделей", которые уже родились в современной России, могут остаться в 43 года не только привлекательной женщиной, но и стать духовно богатым человеком, как мы видим в случае с Инной Гомес? Вопрос, мне кажется, риторический.
P.S. А про товарища я немного приукрасил
Но то что он на официальный просмотр "НТВ-Плюс" из-за "Ностальгии" перейдёт - чистая правда!