Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > OpenFox X...

OpenFox S2 X-6 METAL COMBO

<< < (6/8) > >>

Марат:
Прошивка для Openfox S2 X6 Metal Combo v4.2
1. Исправлен Youtube
2. Исправлен сервер

leonardo75:

--- Цитата: Марат от 23 Февраль 2022, 17:38:12 ---Прошивка для Openfox S2 X6 Metal Combo v4.2
1. Исправлен Youtube
2. Исправлен сервер
gx6605s_4.2.rar (3532.33 КБ - загружено 21 раз.)
--- Конец цитаты ---
Ты что это выложил? Прошивка эта от Tiger, теперь свой Openfox S2 X6 Metal Combo нужно восстанавливать.

Дигидон:
а что за кипиш -я прошивал и норм прошилось
а так -пора бы знать что любое ПО ,кроме заводского, заливаем на свой страх и риск
да и восстанавливать такой рес минутное дело
http://u4elsat-new.ru/index.php?topic=12316.15   тут ПО...

тут  -как именно

leonardo75:

--- Цитата: Дигидон от 27 Апрель 2022, 00:09:53 ---а что за кипиш -я прошивал и норм прошилось
а так -пора бы знать что любое ПО ,кроме заводского, заливаем на свой страх и риск
да и восстанавливать такой рес минутное дело
--- Конец цитаты ---
Я думаю, нужно в сообщениях с ПО хотя бы написать от какого ресивера оно, схожих аппаратов множество и можно тут такого понавылаживать, у Марат, что написано:
--- Цитата: Марат от 23 Февраль 2022, 17:38:12 ---Прошивка для Openfox S2 X6 Metal Combo v4.2
--- Конец цитаты ---
и где там хотя бы какое предупреждение. А насчет восстановления, нужно еще иметь под рукой тот переходник USB - UART PL2303.

Root:
какой переходник -тупо отформатированную флеху  с указанным восстановительным ПО...и всё
а так -что в инете пишут -то и заносится...или вы думаете у нас все ресиверы под рукой имеются ,что бы проверять ПО
за деньги тут никто не работает...как то так

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии