Спорт > Другие виды спорта
Биатлон
pavlo:
Юниорская сборная Украины и команда Б провели контрольную тренировку в Бейтостолене
Вчера в норвежском Бейтостолене прошла контрольная тренировка нашей юниорской сборной и команды Б.
Гонка была проведена совместно со спортсменками из сборной Словакии.
Спринт. Женщины
Спойлер : 1. Анастасия Меркушина (2) 22.45
2. Яна Герекова (3) +0.11
3. Паулина Фиалкова (0) +0.19
4. Надежда Белкина (2) +0.36
5. Алла Гиленко (2) +0.37
6. Терезия Полякова (1) +0.56
7. Юлия Журавок (2) +1:04
8. Никола Хурайтова (0) +1:11
9. Снежана Тисеева (1) +1:16
10. Яна Бондарь (5) +1:21
11. Ирина Варвинец (4) +1:34
12. Инна Супрун (3) +1:36
13. Ирина Беган (2) +1:42
14. Кристина Литвиненко (1) +1:54
15. Ивона Фиалкова (3) +1:58
16. Анастасия Ничипоренко (2) +1:59
pavlo:
Стал изестен состав сборной Украины на 1-й этап Кубка IBU
Уже совсем скоро стартует официальный биатлонный сезон.
Но, несмотря на то, что первые телетрансляции запланированы со смешанной эстафеты в Остерсунде, открывают сезон спортсмены традиционно на этапе Кубка IBU.
Как и в прошлом году, первый этап Кубка IBU примет шведский Идре.
Заявка сборной Украины выглядит так:
Женщины
Спойлер : Ольга Абрамова
Яна Бондарь
Инна Супрун
Надежда Белкина
Алла Гиленко
Анастасия Меркушина
Ирина Варвинец
Мужчины
Александр Беланенко
Дмитрий Русинов
Виталий Кильчицкий
Руслан Ткаленко
Александр Дахно
Артем Тищенко
Иван Моравский
В программе этапа две спринтерских гонки в субботу 23 ноября (мужчины и женщины) и два спринта в воскресенье 24 ноября.
pavlo:
Участие лидера женской сборной Финляндии в смешанной эстафете под вопросом. Кубок мира. Эстерсунд
Кайса Мякяряйнен может пропустить первый старт нового сезона – смешанную эстафету в Эстерсунде.
По словам финской спортсменки, у нее простуда.
– Я планирую стартовать, однако не уверена на 100 процентов, – отметила Мякяряйнен.
– У меня какая-то разновидность гриппа, я еще кашляю, но в остальном чувствую себя неплохо.
Впрочем, ожидания от первого старта у меня не очень высокие, особенно касательно хода.
Надеюсь, что за лето я не растеряла форму.
GEROM:
Кузьмина пропустит первую гонку сезона
Анастасия не выйдет на первую гонку сезона, коей является смешанная эстафета.
Как сообщает Topky.sk, что лидер сборной Словакии, а также олимпийская чемпионка 2010 года не выйдет на старт смешанной эстафеты в Эстерсунде.
Главный тренер биатлонистки объяснил это решение тем, что пока нужно войти в ритм сезона, потому было принято решение отдать предпочтение личным гонкам, где Светлана должна выйти на старт.
GEROM:
Биатлон. Россия огласила состав на Эстерсунд
Сборная России огласила заявку на первый этап Кубка мира по биатлону.
Эстерсунд, 24 ноября – 1 декабря
Мужчины: Евгений Устюгов, Дмитрий Малышко, Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Александр Логинов, Иван Черезов, Алексей Волков, Максим Цветков.
Женщины: Ольга Зайцева, Екатерина Глазырина, Екатерина Шумилова, Ирина Старых, Екатерина Юрлова, Екатерина Юрьева, Яна Романова, Ольга Вилухина.
Навигация
Перейти к полной версии