Автор Тема: Обсуждения Плагинов для enigma 2  (Прочитано 20575 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

sam68x

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 66
  • Сообщений: 64
  • Респект: +3/-0
Всем привет!помогите....никак не могу запустить mgcamd..не понимаю почему не идёт...конфиги прописал...что ему нужно??? >:D ключи показывает а картинки нет...
« Последнее редактирование: 29 Май 2017, 08:52:50 от Марат »

Admin

  • Администратор
  • Аксакал
  • *******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 20385
  • -> Вас поблагодарили: 22166
  • Сообщений: 6550
  • Респект: +4564/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #1 : 28 Май 2017, 22:56:18 »
во-первых - вы пишете всю дорогу не туда
попробуйте в разделе(его вы находите) поискать тему - Enigma2 вопросы и обсуждения



ну и во-вторых...как вам помочь ?
конфиги покажите -без логина и пароля
проверили настройки? на другом плагине они идут?

sam68x

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 66
  • Сообщений: 64
  • Респект: +3/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #2 : 28 Май 2017, 23:17:32 »
помогите пожалуйста,кто может настроить mgcamd .конфиги приложу...это MGCamd_1.45b
« Последнее редактирование: 28 Май 2017, 23:20:37 от sam68x »

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #3 : 28 Май 2017, 23:26:16 »
не пойму это на спарк?

sam68x

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 66
  • Сообщений: 64
  • Респект: +3/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #4 : 28 Май 2017, 23:29:43 »
не пойму это на спарк?
на энигму...я в mg-cfg изменил на B: { 13 } и L: { 07 } 192.168.1.147 514 tmp/mgcamd.log
« Последнее редактирование: 28 Май 2017, 23:32:13 от sam68x »

kaktus

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 111
  • Сообщений: 31
  • Респект: +12/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #5 : 28 Май 2017, 23:35:28 »
sam68x
Не пойму, зачем Вас зачем Вам MGCamd_1.45b
Если Wicardd,отлично работает...

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #6 : 28 Май 2017, 23:36:38 »
а вы слышали что бы кто то его запустил на наших ресиверах и он работал ?
давайте ссыль и я научусь заодно  = +=+

я не говорю ,что он на э2 не работает, даже на наших ресиверах может и идёт(на другой архитектуре -он работает точно),
MIPS - (процессоры Broadcom) ресиеры Dreambox 500HD, 800HD, 8000HD, VU+, Gi S9995, Gi S9895, Gi S8895, Gi S8180 и т.п
SH4 - (процессоры STI 71XX) ресиверы GI S8120, Avatar2, Avatar3, Skyway и т.п

но я слыхал, что только от одного шародателя ,который его под свой серис сделал на Ш4 работает Mgcamd 1.45b SH4
ваш сервис я знаю -там такого нет
ну можете пробовать -
Цитировать
Кто не успел вовремя перейти на новый ident,  ввели временое решение.
Вместо ident 040620 ввели 060C00. Многие эсуляторы понимают его.
Для мжкамд вам нужно его прописать в приоритет.  060a00 в игнор.

060C00 -приорити
060a00 - игноре

сначала так -дальше пробуйте -заработает. . .мы все будем рады и благодарны  "+''
« Последнее редактирование: 28 Май 2017, 23:56:53 от Марат »

sam68x

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 66
  • Сообщений: 64
  • Респект: +3/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #7 : 28 Май 2017, 23:40:59 »
а вы слышали что бы кто то его запустил на наших ресиверах и он работал ?
у меня работал,шародатель мой предлагает этот эмулятор....я не просто так его поставил....и конфиги там есть...но у меня работал 38-й...этот поставил первый раз..ключи даёт,а картинки нет...060C00 -приорити
060a00 - игноре   всё это есть...

kaktus

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1
  • -> Вас поблагодарили: 111
  • Сообщений: 31
  • Респект: +12/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #8 : 28 Май 2017, 23:47:46 »
у меня работал,шародатель мой предлагает этот эмулятор....я не просто так его поставил....и конфиги там есть...но у меня работал 38-й...этот поставил первый раз..ключи даёт,а картинки нет...060C00 -приорити
060a00 - игноре   всё это есть...

А почему он не может помочь...

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #9 : 28 Май 2017, 23:53:56 »
у меня работал,шародатель мой предлагает этот эмулятор....я не просто так его поставил....и конфиги там есть...но у меня работал 38-й...этот поставил первый раз..ключи даёт,а картинки нет...060C00 -приорити
060a00 - игноре   всё это есть...

если вы об этом

Цитировать
Уважаемые пользователи!
В пакете НТВ были произведены изменения идент 040620 был заменен на 060С00, так же добавлен идент 060A00 с длинным ECM.
Пакет работает по двум идентам 060А00 и 060С00, рекомендуем удалить из игнор листов эмуляторов упоминания о вышеуказанных идентах.
Следующие каналы: FOX HD,CNN Int,Sony Turbo,НСТ,Boomerang,Детский,КИНО ТВ,Комедия,Тлум HD,Карусель +3,МИР +4 доступны только по иденту 060A00
поэтому необходимо заменить старые версии mgcam версий 1.31, 1.35a на новую 1.45b c поддержкой 060A00 либо на более совершенный эмулятор викард Wicardd.
Для эмулятора Wicardd актуальные настройки можете самостоятельно генерировать на сайте в разделе настройки тюнера.
Эмулятор mgcamd версия 1.45b с поддержкой длинных ECM, а так же листы приоритета и игнора для НТВ+ Запад и НТВ+ Восток в разделе настройки тюнера.

то это о спарке ваш шародатель
если б вы ему написали ,что на энигме(и какой ресс)-он посоветовал бы викард или оскам
вы ж запустили павер ву, оно на оскаме,зачем морочиться ещё мжикамом что б шурик смотреть? вам помочь те же конфиги переделать?

krest0

  • Эксперт
  • Бывалый
  • ****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 624
  • -> Вас поблагодарили: 834
  • Сообщений: 341
  • Респект: +47/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #10 : 28 Май 2017, 23:54:49 »
помогите пожалуйста,кто может настроить mgcamd .конфиги приложу...это MGCamd_1.45b
у меня на этом работает и пропиши игнор и приорити как написал Марат мой MGCamd_1.38d
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Ustym 4K PRO 1-я (120) 0,8w-1.9е-4.8e-,  2-я (110) 13e- 16e-19,2е-23e, 3-я (90)31е-36е,-39e, 4-я (90) 85е-75e,5-я (110) 28е, 6-я (85) 30w

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #11 : 29 Май 2017, 00:04:08 »
крест -у тебя все каналы ж по ходу не должны идти на MGCamd_1.38d ?или я что то недопонимаю?

я не стал заморачиваться ,но писали ,что около 20 ти каналов не открываются

хотя мог и проспать вспышку  ?+? ?+? ?+?

sam68x

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 66
  • Сообщений: 64
  • Респект: +3/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #12 : 29 Май 2017, 00:12:41 »
открывалось всё.....такое уже было....у меня....не помню что менял....ключи есть,но картинку не даёт,куда именно в игнор прописывать???поставил 1.38

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 43271
  • -> Вас поблагодарили: 29238
  • Сообщений: 7327
  • Респект: +6361/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #13 : 29 Май 2017, 00:14:57 »
то что крест дал куда ? в мжикам конфиг
лады -я спать ,завтра надеюсь почитаю что у вас всё гуд и себе добавлю ))  = +Х  "+''
хотя -сомневаюсь

sam68x

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 3
  • -> Вас поблагодарили: 66
  • Сообщений: 64
  • Респект: +3/-0
Плагины для enigma 2
« Ответ #14 : 29 Май 2017, 00:33:14 »
то что крест дал куда ? в мжикам конфиг
конечно.....