а вы слышали -такая существует вообще?
а в имидже нет Full Backup utility?с него элементарно бэкап сделать
не могу найти как сделать стартовый канал при включении, те что были удалил прописал все по новому
я бы поигрался с ХДМУ ,но что то тот бекап не залез -не ставится и всёможет ещё есть посвежее что или сами файлы перезалей -ещё попробую поиграться...если станет на ресс
так и никто не подскажет где на бекапе HDMU найти как сделать стартовый канал при включении
Меню ? 9 ? один клик джойстиком вниз ? ОК ? ОК ? джойстик влево ? зелёную кнопку ? тут у вас должна появится картинка с вопросом подтверждения режима,стрелочку вниз и ОК для подтверждения.А так выход удалить папку enigma2 из etc и настроить занового с пумощью дисплея когда появится надпись Skart жмите ОК. дальше появится картинка и как обычно.Или искать у соседа телек с HDMI и через меню настроить на SKARTЗаходите в Главное меню - Настройки - Система - Настройки Видео/ЗвукаВидеовыход - SkartАвтоматическое переключение SKART - включитьПри таком раскладе будет казать через SKART и через HDMI
не факт что по тюльпанах вообще э2 пойдёт
Володь -добавь свой список на э2 , а я вечером выложу свой бэкап -хоть там много нового и нет