Автор Тема: Бекап альтернативного имиджа( Taapat GIT) openPLI 5 для GI-8120 с powerVu  (Прочитано 3373 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Gorra

  • ЗАМ Админа
  • Аксакал
  • ******
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 2798
  • -> Вас поблагодарили: 23385
  • Сообщений: 6493
  • Респект: +5134/-0
Бекап альтернативного имиджа( Taapat GIT) openPLI 5 для GI-8120 с powerVu

автор - joni333

Цитировать
Собрал на скорую руку!

Список каналов с фаворитами на 5 спутников -Аmos-4'',Astra-4.9'',Hotbird-13'',Hotbird-9",Eutelsat-36''
Установлен только необходимый для меня минимум плагинов!
Стартует на HDMI. Для запуска эмуляторов используется Softcam менеджер. Вызывается по умолчанию синей кнопкой.
Списки каналов от hecha71, чуть переделал!
Зеленая - меню плагинов
Синея - выбор эмулятора
Жолтая - перезагрузка эмулятора
Любителям халявы!

Пароль для скачивания :
Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текстСкрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться ).
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 21:12:58 от Марат »

njkzyjdbx

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 17
  • Сообщений: 8
  • Респект: +0/-0
Бекапы Enigma2
« Ответ #1 : 23 Март 2017, 18:16:38 »
Собрал на скорую руку!
plugin-seasondream не смог установить :-\ а в остальном все прекрасно работает

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59456
  • -> Вас поблагодарили: 29776
  • Сообщений: 7420
  • Респект: +6447/-0
Бекапы Enigma2
« Ответ #2 : 23 Март 2017, 18:50:46 »
по какому пути ставилось?

njkzyjdbx

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 17
  • Сообщений: 8
  • Респект: +0/-0
Бекапы Enigma2
« Ответ #3 : 23 Март 2017, 19:09:18 »
и телнетом и инсталятором
ps устанавливал имидж и из под спарка и как енигма печалька
gi s8120
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 19:14:33 от njkzyjdbx »

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59456
  • -> Вас поблагодарили: 29776
  • Сообщений: 7420
  • Респект: +6447/-0
Бекапы Enigma2
« Ответ #4 : 23 Март 2017, 19:30:57 »
у меня ресс тотже- имидж установил тоже из под спарка -всё ок идёт,включая сезондрим (хоть заходит подольше,но щас киносмотрю)
плагин только что установил отсюда http://u4elsat-new.ru/index.php/topic,8828.0.html

 Seasondream plugin
« Ответ #4 : 02 Ноябрь 2016, 14:46:43 »

установка была по фтп - пути там указаны

njkzyjdbx

  • Новичок
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 8
  • -> Вас поблагодарили: 17
  • Сообщений: 8
  • Респект: +0/-0
Бекапы Enigma2
« Ответ #5 : 23 Март 2017, 19:41:05 »
Ну не знаю устанавливал с сайта seasondream телнетом , это первый раз так получилось  до этого все окей
Заморочек не было. попробовать не могу уже снес имидж
Завтра поставлю еще раз попробую. Ведь работает прекрасно!!!!!!!

ps Чет ручками не подумал а ведь есть со второго реса рабочий :'(
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 19:47:43 от njkzyjdbx »

voxaxxx

  • Друзья
  • Пользователь
  • ***
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 1905
  • -> Вас поблагодарили: 429
  • Сообщений: 55
  • Респект: +75/-0
Бекапы Enigma2
« Ответ #6 : 23 Март 2017, 21:09:07 »
plugin-seasondream не смог установить
Все ставится  plugin Seasondream по пути usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/Seasondream.
Вот сам plugin Seasondream.Но он глюче а автор платенга занят де какие фильмы идут де какие нет поисковик работает отлично.

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59456
  • -> Вас поблагодарили: 29776
  • Сообщений: 7420
  • Респект: +6447/-0
наверное подойдёт и сюда

Спасибо
barvix6  SoftCam Pover Vu c AU

сапожник2

  • Пользователь
  • *
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 32
  • -> Вас поблагодарили: 56
  • Сообщений: 65
  • Респект: +12/-0
Тут проблема не только с sesondream есть проблема и с Kodi.просит pyiton который  после установки плагин не видит все время.pyiton поставил проблема осталась

Марат

  • Супермодератор
  • Аксакал
  • *****
  • Спасибо
  • -> Вы поблагодарили: 59456
  • -> Вас поблагодарили: 29776
  • Сообщений: 7420
  • Респект: +6447/-0
на счёт коди -не  скажу, а с сезондримом проблем не вижу