Технический раздел форума > Не знаете где задать вопрос?Спрашиваем тут . . .

Не знаете где задать вопрос -пишем здесь

<< < (3/86) > >>

Gorra:

--- Цитата: budulau от 17 Август 2013, 18:48:57 ---ребята всем привет. скажите пожайлуста как можно рес голден медиа нд подключить под модем эвик чтоб работал нтв. дело в том что модем есть,простой рес голден интерстар работает хорошо все открывает а подключаешь визард нд нехочет работать. помогите,подскажите что нужнодля этого.

--- Конец цитаты ---

вы связаться с ресом не можете?
на том что ростой работает шара нтв? да?
а на визард-нет?
а связываетесь так же как и с тем простым?
может что то где то пропустили?

да и может настройки в него на шурик не влили

budulau:
на голден медиа прошивка есть 206. но он все равно нехочет показывать нтв.  может и в правду нет связи эвика с рессом.дело в том что эвик модем и за него оплачено а вот визард нехочет работать в паре. что нужно сделать чтоб работал подскажите пожайлуста.

Gorra:
та я не думаю что там пойдёт разшарить на два реса-и у него перестанет(скорей всего) и у вас не пойдёт
так вам надо погуглить шаринг на 2 ресивера

на всякий и тут почитайте  http://185.43.220.10/~u4el487/index.php/topic,865.msg2906.html#msg2906

budulau:
нет я просто хотел голден интестар убрать а визард нд подключить ведь на нтв есть и нд каналы хотел посмотреть показывают ли они в нд формате да и вообще этот ресс поновее.

Gorra:
ну а вы что не понимаете ,что в одном рессе есть настройки-а в другом их нет.Вы их вносили? те же конфиги шаринга что в том рабочем?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии